晗薇HW

小说作家,古风,耽美,同人

张安一心之崇拜的你【大结局】

今天的狗粮分量十足
两个人都逃不开命运的安排
————————
终成眷属
张新杰看着安文逸通红的脸,从刚才开始就一直掉线的理智彻底连接不上,整个人在一瞬间只剩下了本能,本能的低头,吻上了安文逸。
不再是昨日一方强势的索吻,而是温柔的,让两人都深陷其中的温情。
张新杰的手渐渐向下,揽着安文逸的腰,另一只手扣住了安文逸的后脑勺,加深了这个吻。舌尖寸寸侵入,划过上颚,开拓着属于张新杰的领土,整个口腔都充斥着张新杰的气息。
这样的场景,放在两年前的安文逸身上,他一定会认为不可能发生,但是现在,他却真真切切感受到了他面前这个真实的张新杰。
“唔……前辈……”安文逸气息不稳的唤道。
“文逸,累不累?要是累了咱们就回家。”
回家?安文逸呆住了,前辈这家如果去了,自己明天还能下得了床吗?脑海中不由想起了今日扶着腰的叶神,突然打了个寒颤。
“怎么了?冷?”张新杰将自己的外套脱下披在安文逸的身上。
“前辈,队服外套还没有还给你。”
“没事,再去定做一件就行,那件你留着吧。”
看着张新杰宠溺而又慈爱的笑,安文逸心里愈发没底。能把联盟各方面都是第一人的叶修队长的嘲讽还个七七八八,这个前辈的心脏程度可见一斑。假如真的去了前辈家,他还能抵抗的住吗?而且这人还是他最喜欢的前辈。
唉,压力山大啊。
想虽如此想,身体却还是诚实的跟在前辈后面,亦步亦趋的走向前辈的家。
当回到家,心脏的张新杰三言两语就把他扑倒在沙发上,可自己却没有任何想要反抗的欲望时,安文逸觉得自己完了,这辈子再也逃不掉了。
当然他安文逸也不是会躲闪的人。喜欢就是喜欢,想要就是想要,没有什么可耻的,不过是有一点怕疼而已。听乔一帆说,被压的那一方第一次都会很疼。
但乖宝宝安文逸不曾产生过一点反攻张新杰的想法,他不是想要以下克上的人,张新杰撩拨他时,脑海中浮现的只有对家人的一丝丝愧疚。
“前辈,不能在这里。”安文逸一本正经的阻止了张新杰想要在沙发上继续的念头。
“那去房间里?”
不等安文逸答应,张新杰一把抱起他,轻放在卧室的大床上。安文逸偏头看了一眼床头柜,再次感叹一句不愧是战术大师。只见床头赫然摆放着一瓶润滑剂,虽然是满瓶,但一看就是开了封的。
“前辈……”
“我更想听你喊我的名字。”张新杰笑着解开了安文逸衣服的扣子。
在接下来的两个小时中,安文逸充分体会到了乔一帆说的“第一次很疼”这句话。做到最后,自己连抬眼的力气都没有了,张新杰却还是神清气爽。
昏睡前,安文逸硬撑着眼皮道,“新杰,记得帮我清理干净,不然会发烧。”
张新杰忍俊不禁,抱起人去了浴室,“好。”
第一次见安文逸时就注意到了这个与自己十分相像的后辈,却没想到自己终将会彻底的爱上这个人。
看着在浴缸中沉沉睡去的少年,张新杰在他眉间落下一吻。
“晚安,我的爱人。”
————————
那么问题来了
番外写哪一对cp呢?

评论(22)

热度(46)