晗薇HW

小说作家,古风,耽美,同人

王乔忆希之三生有幸【大结局】

这个礼物好棒我也想要啊喂
杰西卡大大真的好能忍
————————
三生有幸
第十赛季,乔一帆成为了兴欣主力,为兴欣拿下了一场又一场的赛点。越来越多的荣耀玩家开始注意到这个稳重的孩子,越来越多的人记住了这个努力的孩子。
与联盟中其他战队相比,兴欣只是一个初入联盟的草根,甚至没有像样的训练室,然而他们的实力却不容小觑。荣耀之神叶修王者归来,带着他一手教出的队员,成功掀起了平静多年的荣耀圈的波澜。
第十赛季,兴欣实现了他们的宣言,而叶修,也终于将他真正的名字留在荣耀历史上。
王杰希坐在比赛的VIP席上,看着台上与队友一起手捧奖杯笑得灿烂的乔一帆,亦是露出一个欣慰的笑。没有拿到冠军当然有遗憾,但是看到自家媳妇儿如此开心,他也就开心了。
王杰希低头给乔一帆发了一条短信,“我在休息室等你。”
看见面上笑容还未完全收尽的乔一帆,王杰希抬手在他头上轻敲一下,“就不能收敛一点,好歹我也是争夺过这个冠军奖杯的人啊。”话虽如此,面上的笑却丝毫未减。
经历过挑战赛和第十赛季,如今又有一冠傍身的乔一帆终于褪了自卑,如浴火凤凰般重生。他伸手紧紧地抱住了面前这个他爱到骨子中的人,“前辈,我真的好高兴,没想到我们真的做到了,这一切都像梦一样。”
是啊,王杰希亦是唏嘘,如兴欣这般进入联盟的第一赛季就走到了总冠军的位置的队伍,只有十年前的那支嘉世了吧。但兴欣比起嘉世却是更加不易,谁会想到,这样一支半壁江山都是新人的队伍,竟可以达到这样的辉煌。
“一帆,恭喜你。”王杰希拍了拍乔一帆的肩膀,“你真的很厉害。”
“嘻嘻,前辈。”乔一帆跟兴欣那群人待在一起久了,私下里也多了那么一丝丝的心机,“前辈有没有什么礼物要给我呀?我可是给前辈备好了礼物了呢。”
“嗯?”王杰希一愣,“什么礼物?”
乔一帆松开了抱着的王杰希,侧身拉着王杰希的手十指相扣,在众人略带嫌弃的目光之中,镇定自若的拽着王杰希回到了车上。
“礼物换礼物哦前辈。”乔一帆笑眯眯的向王杰希伸开手。
王杰希一边启车一边反问,“那你给我准备了什么礼物?”
“我的礼物到家了才能给。”乔一帆坐回副驾驶,系好了安全带,“前辈不要被吓到啊。”
汽车在道路上飞驰,不一会儿便开回了王杰希专门在上林苑附近买的房子。
一进门,乔一帆便钻进洗浴间,流水的声音在房间中响起。王杰希换了睡衣,正想回到自己卧室,却听到乔一帆有些羞赧的声音,“前辈,能帮我一下吗?”
王杰希的脑子里那一根线一下子断掉了。
说出去整个联盟都不信,王乔二人在一起两年,却从未真正在一起过,都是盖着棉被纯聊天的状态。原因嘛也很简单,王杰希总觉得乔一帆太小还不是时候。乔一帆也不是会主动的人,一来二去,两年就这么过去了。
而现在,浴室中的乔一帆强忍着羞意,开口唤了王杰希,“我的浴袍忘了拿,能帮我拿进来吗?”
当王杰希拿着浴袍进了浴室,看见的便是乔一帆随便裹了条浴巾,香肩半露的模样。王杰希默默捂住了鼻子,这是勾引吧,赤果果的勾引好伐!
“前辈,您能帮我穿上吗?我刚刚手撞了一下,现在麻的有些动不了。”
浴巾滑落的后果就是,乔一帆被自家爱人用浴袍包着打横抱了出来,放在了主卧一米八的大床上。
“前辈,想要吗?”乔一帆略带稚嫩的声音响起,却勾得王杰希心底一阵酥麻,他从不知道自家单纯可爱的一帆竟也有如此魅惑如妖的一面。
王杰希扯开乔一帆的浴袍,俯身在他耳畔悄声问道,“这都跟谁学的?”
“兴欣有一个前辈名叫苏沐橙。”乔一帆偏头与王杰希唇齿相融,将要出口的甜腻的声音被王杰希尽数吞下。
——————
“一帆,这就是你说的礼物?”一阵翻云覆雨后,王杰希沙哑着嗓子问。
依旧在喘息的乔一帆笑靥如花,翻身趴在了王杰希的身上,“前辈不喜欢?”
“只是觉得很意外,没想到我家一帆这么主动。”
“我可不是过去的乔一帆了。”
王杰希笑着将人拥入怀中,“是啊,我家一帆长大了。”
是夜,乔一帆做了一个梦,周围景色模糊的有些看不清,面前的人却是无比清晰。
“前辈怎么也在这里?”
王杰希上前牵起乔一帆的手,低声问,“就这么定了我有没有后悔?”
“前辈怎么突然这么说?当初不是前辈追的我吗?”
“正因是我追的你,我才害怕你是被我缠烦了才会答应。”
乔一帆走近一步,略略低头,侧耳倾听王杰希强有力的心跳,一声一声好似在询问他的心。乔一帆忽然睁开了眼,发现自己耳朵贴近的正是王杰希的胸膛。
王杰希似乎睡得有些不安稳,眉头紧皱。乔一帆伸手为他一点点的抚平,满足的看着身边这个一直保护着他的大神,笑了。
一句尘封在记忆深处的话浮现在脑海中。
“杰希前辈,以后跟了你的人一定是他三生有幸。”
却没想到终是我三生有幸。

评论(18)

热度(40)