晗薇HW

小说作家,古风,耽美,同人

黄张天劫之命中注定【大结局】

无赖剑圣黄x心脏圣手张
江湖向,韩叶出没
cp不逆不拆
————————
命中注定
一月十一日,宜嫁娶。
张新杰的小竹屋挂满了红色的绸子和“囍”字,一向寂静的山林不知是不是知道了它的神要成亲的消息,各种鸟儿在竹屋上空盘旋,为这喜庆的日子带来生气。
黄少天无父无母,只有一个猥琐无下限的师父魏琛,而黄少天才不愿意自己的喜堂上来这么个猥琐的人物呢。而被冠以夫姓的张新杰亦是只有一个已经去世的师父,于是这高堂上便空有两张凳子。
在屋中坐着的张新杰一脸纠结。黄少天前几日将做好的婚服拿了回来,他的那套很正常很帅气,但是自己的这一套……张新杰默默地看了看与礼服相配的红绸,果断放弃了它。
“新杰,你准备好了吗?他们来了。”
“好了。”张新杰缓缓从门中走出,那一瞬间,眉目如画,恍若天神。从不穿红色的张新杰此刻有了别样的妩媚,气质丝毫不输只着红衣的叶修。
“怎么了?”见黄少天一直盯着自己看,张新杰以为是衣服出了什么问题,转身欲往卧房去照镜子。
“别走别走,没什么问题,就是见你这么好看一时看呆了而已。”黄少天坦言。
“咳,不是说他们来了吗?出去吧。”张新杰虚咳一声,恰到好处的掩饰了自己的羞涩,带着黄少天向外走去。谁知刚一转身,一片红色的布盖到了自己头上,正巧遇上韩叶二人。
“呦新杰,没想到你会如此迁就少天啊,啧啧,果真美人。”
韩文清默默扯了叶修入怀,顺便递上了礼金,一个小锦盒,“千山雪莲一株。”
张新杰想要掀了盖头,却被黄少天一把扯住,认真道,“等拜完堂再掀。”顺便接过盒子,放到冰室中。
除去韩叶二人,黄少天的师兄喻文州和一些江湖上赫赫有名的大人物如王杰希周泽楷张佳乐肖时钦一干人等皆至,看着黄少天一脸玩味的笑。
他们不是不知道江湖圣手张新杰住在此处,甚至张新杰还救过他们某些人,但是却没想到这俩人最终会走到一起。这比韩文清和叶修双宿双飞还让人惊讶。
接下来就是两人拜堂,然后洞房。一群以心脏的叶修喻文州为首的人居然舍弃了闹洞房就这么走了,看得黄少天一阵惊奇。
叶修临走前拍了拍黄少天的肩,露出一个意味深长的笑,“烦烦,以后要继续努力呀。”
这言外之意不就是今天洞房铁定泡汤的意思吗?
“叶修你大爷!”
张新杰真的像一个新婚女子一样安静的坐在床沿等着黄少天来掀盖头,倒不是因为他愿意,而是喻文州走之前顺手给他点了个穴。
“新杰为何如此乖巧,莫不是等着为夫……嗯?”
张新杰看着走进来的黄少天眨了眨眼睛,聪明的黄少天立刻明白他的意思,却没有给人解开,反而挑了盖头将人压进软榻。急切而又缠绵的吻侵占了张新杰的理智,浑身温度开始上升,一句破碎的呻吟从唇角逸出。
一吻过后,黄少天解了人的哑穴,张新杰这才能说出话来。
“放开我。”
“不放。”
“放开!”
“不放!”黄少天直接上手三下五除二扒了人的衣服,沾着玫瑰膏的手指向后伸去。
“不……不要……”张新杰感受到身后异物的刺入,因着深深浅浅的动作,他面上逐渐染了一层情欲的颜色。
“新杰,给我吧。”黄少天伏趴在张新杰身上,嗅着身下人的颈窝,一缕淡淡的药草香味钻入他的鼻子。
“我……啊……我有拒绝的机会吗?”
“没有。”黄少天说完抽出手指,换上了某个不可描述的东西。静谧的山林中,甜腻勾人的呻吟响彻云霄。
“新杰,饶了我吧,我知道错了,昨晚不该这样的,来我给你揉揉。”次日清晨,竹屋里传出剑圣夜雨声烦求原谅的声音。然而张新杰半靠在一边的软榻上,身后腰的位置垫了一个小垫子,正在闭目养神。
“新杰大大奴家知道错了下次不敢了。”黄少天掐着极细的声音哀求道。
“哼。”张新杰冷哼一声。
“新杰大大……”
“再吵给我滚出去。”
黄少天使出浑身解数才把自家媳妇哄好,然而当天晚上,在某人没有节制的运动后,张新杰将人赶去睡药房了。
于是,我们可怜的剑圣大大就陷入了“自家媳妇生物钟不能打破但又特别想要”的复杂心理。
无论生活如何,这命中注定的两人终于幸福的在一起了。

评论(2)

热度(22)