晗薇HW

小说作家,古风,耽美,同人

黄张天劫之命中注定【大结局前篇】

无赖剑圣黄x心脏圣手张
江湖向,韩叶虐狗
cp不逆不拆
————————
令人心安
黄少天看着张新杰端上来的晚饭咽了咽口水。
今日二人采药时顺便猎了只山鸡,如今,那只山鸡静静的躺在张新杰手中的汤盆中,已然成了一道美味佳肴。
“尝尝吧,只放了一又三分之一勺盐。”张新杰将汤盆放在桌上,微笑着看着黄少天把整盆汤都喝了下去。
“你放个盐都这么精确啊新杰大大。”黄少天咂了咂嘴,回味无穷道。
张新杰在黄少天身边坐下,缓缓道,“少天,吃完了是不是该走了?”
“走?”黄少天装傻,“去哪儿?”
“回你房间去。”张新杰盯着黄少天清澈的眸子默数三声,只见黄少天面色突然一变,起身如离弦之箭一般冲向茅厕。
又是半个时辰,黄少天捂着肚子来敲张新杰卧房的门,奈何房中之人此刻把黄少天当饿狼,怎么可能开门?
“新杰,你这是要谋杀亲夫啊,我死了你下半生的性福怎么办啊?”
“我下半生幸不幸福与你何干啊?”张新杰冷静的声音从房中传出。
“别啊新杰大大,我可是把我自己都送你了,你不能始乱终弃啊。”黄少天道。
“谢谢,我不需要。”
“新杰,我……”
房中没有了回应的声音,但张新杰并没有睡觉,而是坐在床沿悠悠的听着黄少天唠叨。可黄少天声音渐小,张新杰有些犹豫了。
“要不……开门看看他?”
门“吱呀”一声开了,未等张新杰回神,黄少天一个熊扑把张新杰抱在怀里,顺手锁了门。
“我就知道媳妇儿不舍得让我待在外面。”黄少天得意的看着张新杰。张新杰似笑非笑的看了看黄少天,随口问道,“你肚子不疼了?”
黄少天立刻捂着肚子倒在地上,嘴里一个劲儿的哼哼唧唧,哼得张新杰心软了几分。他蹲下来为黄少天把了把脉,又按了按黄少天的肚子,难得的回忆着自己是不是药的分量下重了。
谁知黄少天突然起身吻上张新杰的唇,趁张新杰愣神时舌头顺势滑进他嘴里,追逐口中那处柔软纠缠舞蹈。
“黄……唔……放开!”张新杰拼尽全力推开黄少天,红着脸揉着自己的嘴后退几步,冲着黄少天怒目而视。
但这样的表情落在黄少天眼里更像是撒娇和嗔怪,他笑嘻嘻的看着张新杰,意犹未尽般舔了舔唇,果不其然的看到张新杰的耳朵渐渐染上粉色,最后变得与脸一个颜色。
羞恼的张新杰正想叫人滚出去,却看到黄少天变了脸色,一副受了委屈的模样看着自己,顿时更气了。明明被占便宜的是他吧,他黄少天委屈个什么劲?
“新杰,你是不是不喜欢我不想跟我在一起?我知道我这人话有点多很招人讨厌,你肯定是因为被我缠烦了才答应跟我在一起的,你不喜欢我直说就好了我能受得住。”
张新杰被黄少天一顿抢白弄得不知所措,看着黄少天蹲在地上宛如一只受伤的小兽,他轻叹一声,上前揉了揉黄少天的头发安慰道,“我没有。”
黄少天抬起湿漉漉的眸子静静的望着张新杰,后者蹲下来捧起黄少天的脸,在他唇上轻轻印下一吻。
“少天,”张新杰的声音不再是以往的冷淡,多了一丝无可奈何,“我既然答应了你就绝没有反悔的意思。我只是还没有准备好。你愿意等等我吗?”
“我们成亲吧。”黄少天没有回答张新杰的这个问题,而是直接给了他一个简单而又确切的答案。
“成亲?可我是……男人。”
“那又如何?只要是你就好。”黄少天抱紧了面前的人,“新杰,成了亲你就是我的人,跑不了了。”
张新杰微微点了点头,笑了,“不跑。”
三日后,叶大宫主收到了一封请柬,与此同时,武林上所有与黄少天有关系的人都收到了相同的请柬。
“老韩,少天居然要成亲了。”
把叶修压在身下的韩文清不满的捏了捏叶修腰间的软肉,不满道,“你还有精力想别人?”
“啊……唔……我没有……”叶修喘息着问韩文清,“去不去?”
“为什么不去?”韩文清反问,“你羡慕他?”
叶修想了想,点头,“人张新杰还没被怎么样呢,名分就有了,结果咱俩都这样了,还没几个人知道。”
“那就成亲好了。”韩文清吻了吻叶修,“明天就让人写请柬。”
“嗯,让他们知道武林上最最正直的盟主被我拐走了。”
韩文清笑着应了,“好。”

评论(7)

热度(18)