晗薇HW

小说作家,古风,耽美,同人

叶喻休问之甘愿臣服【周黄番外】

周黄的相遇相知
————————
一见钟情
黄少天班上来了一个名叫周泽楷的转校生,恰巧他同桌今天被老师调走,余下一个空位,于是周泽楷顺理成章的坐在了他的旁边。
如果只是这样,那么黄少天不会有什么特别的反应,可自从周泽楷坐到他身边第一天起,周围总会有一些戴着黑色墨镜,穿着黑色西装,颜值还颇高的人躲在暗处默默窥视着他。
“周泽楷,你觉不觉得有人在暗处偷偷地看着你?”趁着下课的时候,黄少天压低了声音神神秘秘道。
“嗯。”周泽楷应了一声,在黄少天开启滔滔不绝的演讲前淡定道,“是我的人。”
在接下来的三天里,黄少天开始缠着周泽楷询问关于黑衣人的事情,终于在第三天有了实质性的进展。倒不是周泽楷忍不了黄少天,毕竟他可是怀着某种心思靠近他的,而是被周泽楷派去保护黄少天的人受不了,主动走了出来为沉默寡言的主子解释了事实真相。
“为什么啊小周?你到底是什么人?不会是什么黑帮老大的儿子为了体验普通人的生活才来这所学校的吧?”好奇宝宝黄少天问。
“不是。”周泽楷摇头,虽然是跟黑道有些关系,这些人也是为了保护张扬的黄少天而被他派过去的,但这些没有必要让阳光的黄少天知道,“周氏是我家的。”
“然后呢?”黄少天再接再厉道。
周泽楷抿了抿唇,“来学校之前接任了总裁。”
黄少天震惊了,自家哥哥喻文州虽然也是喻氏的总裁,但好歹成年了,周泽楷看上去比自己还要小,居然这么早就接手了家族企业?
“没骗你。”周泽楷像是看穿了黄少天的想法,主动开口补充道。
在那之后,黑衣人不但没有收敛,反而更加光明正大了。忍无可忍的黄少天无需再忍,直接揪出了为首的人,一番说教下把人赶走了。
首领委屈地回到周泽楷面前,狠狠摸了一把辛酸泪,并且要求换班。周泽楷无奈应允。哪知黄少天就在这没有人保护的短短的数小时内出了事。
黄少天在校园后门的偏僻巷子里被人浸了迷药的布捂了嘴,毫无反抗之力地绑上了车。
“查。”接到消息的周泽楷只一字,帝王之气显露无疑。
“头,老大不是说绑周家那小子吗?把他绑来有什么用?”开车的小弟问道。
后座上咬着雪茄的男人看了看歪倒在一边的黄少天,毫不客气的伸手狠狠打了小弟一巴掌,“你傻啊?周泽楷身边都是保镖,怎么绑?”
“那头,咱绑他干嘛?”
“这人是周泽楷的姘头,绑了他不跟绑了那姓周的一样?”头领恨铁不成钢道。周泽楷对于黄少天的另眼相待是道上人皆知的秘密,怪只怪黄少天太过张扬,才让他们轻而易举地查到了周泽楷身边少掉的保镖的去处。
“哦。”小弟兴致勃勃道,“那咱现在去哪儿?”
“兴欣BDSM基地,交给那个人好好调教调教。”头领说完便戴起耳机闭目养神,不羁地哼起了小曲儿。
到了兴欣,头领从兜里掏出一个小瓶子在黄少天鼻子下晃了晃,然后把迷迷糊糊的人带下了车。接下来的事情大家都知道了,碰到叶修和喻文州的黄少天成功获救,然后被周泽楷接了回来。
“对不起。”周泽楷愧疚道。
“嗯?你又没错为什么道歉?”周泽楷坐在车的后座上,黄少天靠在他旁边,侧头看着他。
“那些人是冲我来的。”周泽楷肯定地看着黄少天,“对不起。”
黄少天安慰般的拍了拍周泽楷,“别放在心上了,我这不是没事吗?”
周泽楷摇头,突然凑近黄少天,侧头吻上了他。只要一想起刚才在监牢里叶修说过的话,他的心里就一阵后怕。假如他没有碰上叶修和喻文州,假如他晚来一步,才真的是罪无可恕。
“唔……小周,放……唔,放开……”黄少天喘着气,双手无力地推拒着。然而,在失而复得的周泽楷看来,这反抗着实微弱到不值一提。
“少天,他的话,你的反应,是真的?”周泽楷松开了黄少天,一双沉稳的眸子定定地看着他。他问的,自然是喻文州说的那句“原来如此,我还以为……”以及黄少天“你不会以为我喜欢他”这样被戳穿了心事的尴尬的回答。
“那什么,小周啊,我那只是,只是……”
“只是什么?”周泽楷步步紧逼。
黄少天哑口无言,他对周泽楷一见钟情这种事怎么能说出来呢?
周泽楷来的那一天艳阳高照,但黄少天却觉得,向着他走来的那个人,是所有阳光都比不上的。他不相信一见钟情,但那一刻,他彻底明白了什么是动心。
见黄少天难得沉默,周泽楷轻轻吻上他的眉心,凑近耳边低声道——
“我可是,对你,一见钟情。”
————————
今天有事
估计十点才会回家吧
那么
先发番外
要百度云的宝宝耐心等等
国庆期间会分享出来的
爱你们
么么哒

评论(2)

热度(21)