晗薇HW

小说作家,古风,耽美,同人

周叶择修之学长别跑【大结局前篇】

这是一个尴尬的场面
学弟周x学长叶
————————
掉马现场
周泽楷把江波涛支走之后,再也没有人能理智的让他控制情绪了,于是校草周泽楷在叶修睁大双眼露出震惊的表情之前,吻上了他。
一如昨天,不同的是,今天的周泽楷胆子比较大,他吻的是唇。
“唔……小周……”感觉到周泽楷的吻愈发深入,甚至不管不顾的撬开他的唇,长驱直入,勾住他的舌尖挑逗嬉戏。叶修怒,这么纯熟的吻技哪里还需要实习男友?!
“叶修,不行。”
终于被放过的叶修努力的呼吸着空气,缺氧的大脑一时间反应不过来,抬头用一双带着迷茫的眸子看着周泽楷,嘴唇因着方才的吻而微微发红,开开合合间尽是勾引之意,“什么不行?”
周泽楷不是没有意志力的人,但在叶修面前,再好的意志力也都统统见了鬼。所以叶修还没从上一个吻中清醒过来,下一刻又被周泽楷吻了上去。
极尽暧昧,难舍难分。
“小周……”叶修喘息地看着周泽楷,被周泽楷堵着的唇含含糊糊吐出几个字,“江波涛……”
“室友。”即使是回答问题,周泽楷也没有放过叶修的唇的打算,反而追得更紧了些。
叶修得到了周泽楷的回答,放下一颗心之后,索性不再理智,干干脆脆的放开自己。原本只有周泽楷一厢情愿,但在有了叶修的回应之后,两人之间的温度直线上升,犹如飞蛾扑火,丝毫不顾咖啡厅中其他人的瞠目结舌。
不知何时,坐在对面的叶修已然被周泽楷拉进怀中,正坐在他腿上。
“前辈,我想转正。”周泽楷放过了叶修的唇,转换阵地,细细舔吻着他耳垂,温热的呼吸拂过叶修耳畔,痒痒的感觉直击心底。
叶修下意识的想躲,却被周泽楷禁锢在怀中挣脱不得,此刻听见周泽楷的话,微微颤抖着身子问,“可是你……不是有喜欢的人吗?”
“嗯。”周泽楷轻轻答了一句。
“那……”
“那个人是你。”周泽楷松开抱着叶修腰的手,把他轻轻地放在身侧的沙发上,偏头对上叶修的眸子,“我喜欢的人,一直都是你。”
“什么?”叶修呆住了,周泽楷说,喜欢他?
“嗯,前辈……也喜欢我。”周泽楷眼睛亮晶晶的,闪烁着肯定的光。
叶修叹了口气,顺手点了根烟。长这么大,第一次被表白,居然是个帅哥,还是他看上的帅哥。
“你……”
“初恋,初吻,”一只手伸到叶修面前,将烟夺了过来,按灭在一旁的烟灰缸中。周泽楷的脸有些红,但眼神却没有闪躲,“都给前辈了。”
“看来我必须要负责了?”叶修突然想到那张《茶花女》的剧照,笑着向周泽楷伸出了手,揉了揉他的头发,然后被周泽楷一把抓住,放在唇边印下一个吻。
“小周,我想问你一个问题,《茶花女》的剧照,是不是你拍的?”叶修开始了他的问讯。
周泽楷迟疑的点头,“前辈排练,我看到了。”
彼时的叶修还是高一的小男生,被苏沐橙拽着去了话剧社,结果被当时话剧社社长一眼看中,定了他做《茶花女》女主角,当即定了妆,拍了定妆照。
彼时的周泽楷,还是个初二的暗恋叶修却不敢表白的小学弟,时刻关注着叶修的消息。荣耀是初高直升的学校,所以周泽楷很容易的就得到了叶修的消息,悄悄进了话剧社排练的后台,举着单反相机拍下了穿着裙子的叶修。
“呵,P图好玩吗,一枪穿云先生?”一语惊醒梦中人。
没等周泽楷解释,叶修从周泽楷裤子兜里拿了他的手机,看到屏保是自己的睡颜之后,调侃一句,“呦,什么时候换的屏保?”
周泽楷的脸彻底红了,不知是羞的还是急的,他喜欢叶修好几年了,通过各种方式拍的叶修的照片也不少,如今东窗事发,会不会被当成变态?
但叶修并没有揪着这张屏保不放,而是研究着周泽楷的手机解锁密码,想了想后自恋的输了自己的生日。
然后手机锁解开了。
“原来你是这样的周泽楷。”叶修痛心疾首,“我真是看错你了。”
“前辈……不是……”周泽楷本就不胜言谈,被叶修发现了他压在心里多年的秘密之后,更是不知如何应答。
叶修点开联系人,播了一个号码,“小江啊,戏该结束了吧?回来吧,哥有事想问问你们。”
接了叶修电话的江波涛在风中凌乱了。小江?这什么情况?!不是应该咬牙切齿喊勾引我男朋友的妖艳贱货的吗?这和说好的剧本不一样啊喂!
忐忑的江波涛忐忑的走了回来,在叶修如沐春风般的笑容中忐忑的坐在了他的对面,回了一个尴尬的笑,“叶神好哈。”
“我有个问题想问问你,”叶修指着他打印出的那张纸,指着一个ID笑眯眯的看着江波涛,“这个无浪,是谁?”
————————
写完这篇突然想写BDSM怎么办
啊啊啊啊啊啊啊啊
压抑不住体内的洪荒之力了
做个调查
想看的举个爪吧
嗯……注明一下cp好了
最好是叶受【划掉】
没有留言就不写了哦
爱你们
么么哒
^_^

评论(10)

热度(64)